Condividi questo articolo:

Dario Piazza e Maria Teresa Arnetta Campioni Provinciali di Trapani

Ottimo risultato per la manifestazione trapanese che avvia il circuito dei provinciali siciliani.

Piazza e Arnetta vincitori del Campionato Provinciale di TP 2014

Si è disputato a Marsala, Castelvestrano e Erice, rispettivamente il 12, 19 e 26 gennaio, il Campionato Provinciale 2014, organizzato dalla Delegazione Provinciale di Trapani in collaborazione con le sei associazioni scacchistiche di Erice, Marsala, Alcamo, Mazara, Castelvetrano e Partanna.
44 i partecipanti che hanno preso parte a questa edizione con
 la novità del torneo riservato agli esordienti.
Nal campionato assoluto primeggiano i due giovani della Lilybetana Marsala, con Dario Piazza che conquista per il secondo anno consecutivo il titolo di campione provinciale assoluto e si aggiudica il premio di “Miglior Scacchista dell’anno” della Provincia di Trapani, messo in palio dalla Delegazione Provinciale. Secondo classificato a mezzo punto Pietro Savalla, protagonista di un ottimo torneo. Terzo posto assoluto e titolo di Campionessa Provinciale Femminile alla WFM Maria Teresa Arnetta per la prima volta impegnata nel provinciale trapanese, in quanto tesserata per l’a.s.d Cielo d’Alcamo scacchi.
Sebastian Lombardino, del Circolo del Re di Castelvetrano, si aggiudica il titolo “Esordienti” seguito dal giovanissimo Flavio Pipitone di Marsala e da Giampiero Sammartano.